A por el 2022 con más fuerza

El Leyma Coruña se queda sin regalo navideño en su visita a Iraurgi, cayendo derrotado por 89-82 tras una gran remontada, pero que no pudo certificar con victoria.

El inicio del encuentro fue frío y tímido, con ambos conjuntos iniciando poco a poco sus maquinarias. Prueba de ello es la igualdad mostrada en el primer periodo por gallegos y vascos.

Sin embargo, en el segundo cuarto, el Leyma Coruña se encontró con numerosas dificultades, dándole así ventaja a los locales, que se fueron al descanso por delante en el marcador.

Pero a la vuelta de los vestuarios, el conjunto herculino dio un recital anotando 33 puntos y superando a su rival. Las desconexiones e imprecisiones del anterior periodo desaparecieron y el Leyma consiguió superar a su rival para seguir peleando por llevarse la victoria.

En el último cuarto volvió la igualdad al marcador, con intercambio de golpes por parte de ambos conjuntos que luchaban incansablemente por hacerse con el premio del triunfo. La mala fortuna en el tiro por parte de los coruñeses acabó dando la victoria a los locales.

Con las fiestas navideñas por delante, el Leyma Coruña tendrá tiempo para recargar las pilas y volver con más fuerza en 2022.

Os esperamos el 9 de enero a las 17:00h en #OFornodeRiazor para pelear por lograr la victoria frente a CB Prat. ¡¡Os necesitamos!!