El Leyma Natura cae derrotado en Andorra

Era una empresa difícil, el equipo se desplazaba a Andorra con las bajas de Jesús Castro y Sean Ogirri, un hándicap que frente al líder de la competición no ha podido solventar.
El partido no comenzó bien para los nuestros, el equipo daba la cara en defensa pero le costaba encontrar fluidez en el ataque, así comenzaba el partido con un parcial de 9-0 para los locales, a partir de este momento el Leyma Natura fue a remolque durante los cuarenta minutos. Con esa desventaja se llegó al final del primer cuarto (18-9).
En el segundo cuarto las cosas no cambiaron y el Leyma no conseguía superar la agresividad defensiva del River Andorra y, aunque mostraba un alto nivel defensivo, las diferencias en el marcador continuaban aumentando hasta llegar al descanso con una desventaja de 17 puntos en el marcador. (38-21).
Tras el descanso, el equipo reaccionó y mostró su mejor versión, aumentó su nivel de intensidad y se puso al nivel que marcaba el partido, redujo ventajas en el marcador. El Leyma Natura reducía su desventaja hasta los 9 puntos y daba la impresión de que podía competir el partido. En los mejores momentos del Leyma, cuando mejor estaba jugando apareció el talento individual del River Andorra para con dos canastas sobre la bocina sentenciar el partido a favor de los locales.
La próxima jornada será este viernes en el Palacio de los Deportes frente al Burgos, un partido complicado en el que el Leyma Natura deberá nuevamente dar lo mejor de sí mismo para obtener un resultado positivo que le ayude a mantener la pugna por el factor cancha en los Play Off.
 RIVER ANDORRA MORABANC  79: López (13), Navarro (10) ,P. Sánchez (2), Jordi Trías (14), Hampl (2) -quinteto titular- E. Sánchez (2), M. Blanch (3), Zengotitabengoa (7), Martí (2), Shaun Green (19).
LEYMA NATURA BÁSQUET CORUÑA 62: Óscar Herrero (3), Ángel Hernández (2), Haanpää (0), Cain (14), Cabanas (22) -cinco inicial- Amoke (12), Javi Lucas (9), Noguerol (0).