Crónica Infantil Masculino 1ª División: Derrota del infantil de Liga Gallega contra Obradoiro.

Primer cuarto muy igualado el disputado el disputado por ambos equipos con defensas adelantadas e intentando correr el contraataque y haciendo ataques rápidos, que termino con un parcial de 19-20 a favor de los santiagueses.

El segundo y el tercer cuarto fue una copia, un equipo coruñés con errores defensivos importantes y ataques en los que no fueron capaces de leer las ventajas que generaban ciertos emparejamientos, género que los de Santiago ganaran estos 2 cuartos por 19-38.

En el último cuarto los coruñeses sacaron su orgullo y con una defensa y finalizaciones en ataque más agresivas lograron imponerse por 25-20.

Esta semana se desplazan a la cancha del estudiantes de Lugo, con el objetivo de ser más regulares en su juego y plasmar en la cancha el trabajo realizado en los entrenamientos.

¡Ánimo equipo y a seguir trabajando fuerte!

Básquet Coruña 63: Adrián, Daniel, Juan, Alex, Nico, Mateo Villanueva, Jacobo, Mario, Raúl, Sergio, Jaime, Mateo López.

Entrenador: Alberto Vázquez