No hay dos sin tres

No hay dos sin tres, ni victoria sin sufrimiento. De nuevo el Leyma Coruña fue superior a un rival, en este caso el TAU Castelló y encadena ya tres victorias consecutivas, para establecer un parcial de 3-2.

El partido comenzó con poca intensidad por parte del TAU Castelló, lo cual aprovechó el cuadro local para ponerse 10 arriba en el marcador. Aun así, poco duró la alegría de #OFornodeRiazor, ya que el cuarto finalizó con 16-10, que veía como los castellonenses se acercaban en el marcador.

El segundo cuarto continuó con dominio naranja. Los locales, guiados en esta ocasión por Mathieu Kamba, seguían venciendo, aunque cada vez tenían menor margen respecto al rival. Prueba de ello es que la ventaja al descanso era tan solo de 3 puntos (32-29).

Tras los 15 minutos de respiro, los de Castellón impusieron su juego, doblegando a la escuadra de Sergio García. Algunos errores a la hora de anotar y la “típica maldición” del tercer cuarto, hicieron que la última pausa fuera de 53-52, para los locales.

Ese punto que separaba a ambos equipos fue determinante en los últimos 10 minutos. Yendo empatados en la mayoría de ese tiempo, a falta de 2 minutos y 30 segundos, los naranjas supieron aprovechar los errores del cuadro de Toni Ten e imponer su superioridad. Esta vez, dirigidos por un debutante (y casi MVP), Augustas Peciukevicius.

Ahora, toca pensar ya en el próximo partido, pues el equipo juega de nuevo este miércoles en Marín, frente al Peixe a las 21:00 horas.