Hasta aquí ha llegado la 2013/14

Tras una grandísima temporada, el equipo no pudo superar esta primera ronda de las eliminatorias por el ascenso a la liga ACB y cayó eliminado ante el Unión Financiera Oviedo tras perder el partido de ayer por 76 a 67.
El partido de ayer fue un partido muy igualado durante los 40 minutos y que se llevó el equipo que estuvo más acertado en los momentos decisivos del mismo. Durante la primera parte fue el Leyma Natura quién estuvo durante más tiempo por delante en el marcador aunque con ventajas mínimas que apenas llegaron a los 4 puntos, hasta que en los instantes finales del segundo cuarto un arreón de los locales y varias acciones de canasta tras rebote ofensivo los puso por delante. Con 3 puntos de desventaja nos fuimos al descanso (44-41)
La segunda parte comenzó con una nueva embestida de los locales que fueron aumentando paulatinamente la ventaja en el marcador hasta alcanzar los 10 puntos al término del tercer periodo.
El equipo dio un paso adelante en el último cuarto y no estaba dispuesto a terminar el año sin dar un último esfuerzo y comenzó a recortar distancias en el marcador hasta colocarse a un solo punto a poco más de 3 minutos para el final. Unas imprecisiones finales y el mayor acierto de los locales hizo que el Unión Financiera se llevara el partido y la eliminatoria.
Con esta derrota, se cierra la temporada del Leyma Natura Básquet Coruña 2013/14. Una temporada magnífica en la que el equipo ha rendido a un nivel altísimo y se ha codeado con los mejores durante gran parte de la temporada.
El Leyma Natura Básquet Coruña desea agradecer a todos los jugadores, aficionados, colaboradores y patrocinadores el apoyo mostrado durante todo el año.