El Leyma ya espera la visita del Oviedo

Tras la victoria del pasado domingo frente al Prat Joventut, el Leyma ha vuelto en el día de ayer a los entrenamientos para preparar el importantísimo partido del próximo viernes frente al Unión Financiera Oviedo. El partido enfrenta a dos equipos que luchan por alcanzar la plaza que ahora ocupa el Melilla Baloncesto que da derecho a jugar los Play Off de ascenso.

En estos momentos, tanto el Leyma como los ovetenses marchan empatados a victorias en la clasificación, aunque los visitantes tienen una derrota más que nuestro equipo al no pasar todavía la jornada de descanso. Por su parte, el Melilla Baloncesto tiene 2 victorias más que los nuestros y Oviedo, aunque, al igual que el Oviedo también ha disputado un partido más que nosotros.

En cuanto al equipo del Oviedo que se enfrentó a nosotros en la primera vuelta, la plantilla ha sufrido varios cambios. En el puesto de base, han sustituido a Joan Creus por Carissimo; en posiciones interiores, han sustituido a Schreiber por Cvetinovic en el posiciones interiores y han cortado a Neighbour. Además, desde hace dos semanas han sufrido la pérdida del ala pivot Juan José García que ha abandonado el equipo para fichar por el Cai Zaragoza.

En el partido de Ida disputado en Pumarín, los ovetenses se llevaran el partido por 77 a 70. En aquel partido los nuestros comenzaran muy mal el encuentro y perdíamos por 18 al descanso, lo que unido a las bajas de Laszlo Dobos y Larry Abia en aquel encuentro, hiciera imposible la remontada y que el Leyma se trajera la victoria de aquel partido.