El Leyma despide la temporada con una victoria en Mendizorroza (76-82)

El Leyma Coruña ganó en la cancha del Araberri (76-82), en un encuentro que fue in crescendo y en el que los coruñeses tomaron las riendas del partido en el segundo cuarto.

El Leyma comenzó el partido perdiendo, pero hubo dos ocasiones en las que igualó el marcador. Sin embargo, el primer cuarto finalizó con un 18-17 favorable a los locales.

A partir del segundo tiempo, el Leyma tomó la delantera y no se detuvo hasta el final, pese a que le costó cerrar el partido más de lo esperado. Un encuentro controlado desde este momento, pero muy débil en contacto y faltas. Ninguno de los dos equipos se opuso defensivamente demasiado, pero el Leyma se fue al descanso con un marcador positivo de 36-43.

El equipo naranja, tras pasar por vestuarios, repuso fuerzas y tuvo un buen inicio marcado por los contraataques, buenos tiros desde la línea de los 3 puntos y dominio del poste bajo. En este cuarto, consiguieron distanciarse de los locales con un abundante margen, sin embargo les costó cerrar el partido.

En el acto definitivo, los de Aranzana tuvieron el tiro libre controlado, pero los vitorianos, con Robinson al frente, crearon dificultades en el uno contra uno. Sin embargo, el partido fue favorable para los herculinos que despidieron la temporada con una victoria (76-82).