Dura derrota del Leyma Coruña que plantó cara al Club Baloncesto Melilla (72-76)

Dura  derrta del Leyma Coruña ante el Club Baloncesto Melilla, en un encuentro en el que los de Gustavo Aranzana fueron de menos más y en el que se quedaron a las puertas de la remontada.

Salieron enchufados los naranjas,anotando y con Miso avisando de que tenía la muñeca caliente , con dos triples seguidos (13-8), de los cinco que firmó en todo el encuentro. Eran en esos primeros minutos superiores los coruñeses a los de Alcoba. Entonces, era Melilla quien daba un golpe sobre la mesa, con un (0-12) que los ponía por delante (13-20). Siete abajo se quedaban los herculinos al final del primer cuarto (20-27).

En el segundo cuarto ambos equipos se atascaban en ataque y durante tres minutos ninguno anotaba (24-36). Volvían las canastas y los coruñeses acechaban a su rival, tras un parcial de 9-3 (33-39), pero un último arreón de los visitantes le ponía diez arriba al descanso (46-36).

Tras el paso por vestuarios, seguían manteniéndose las diferencias, aunque mejoraban los herculinos en defensa, ganando el cuarto, dejando su oponente en 16 puntos y más cerca en el marcador (55-62). Era el último cuarto donde aún subía más la intensidad defensiva. Eran, además buenos minutos para jugadores como Miso, Bulic o Ty Sabin, que con tres triples consecutivos apretaban el luminoso.

Tras un 2+1 de Mirza, los coruñeses se quedaban a uno, con bola para Melilla y menos de un minuto para la conclusión (72-73). Anotaba casi sobre la bocina Chuku, ex del Leyma, y sacaban los coruñeses en campo delantero, con 19 segundos por delante. Erraban el triple que habría llevado al equipo a la prórroga y la victoria se escapaba en el último suspiro (72-76).

El Leyma Coruña volverá a jugar este martes, en la jornada entre semana, a las 21 horas en la cancha de Covirán Granada.