Crónica Allariz - Basquet Coruña Inf 1ª Div: Nueva victoria del infantil masculino 1ª Div. en Allariz

Partido disputado en la tarde del domingo en Allariz, que se saldó con victoria para los coruñeses por 70-48, lo que supone la séptima victoria en los ocho partidos disputados de esta segunda fase.

El partido comenzaba con un Basquet Coruña llevando la iniciativa en el marcador, pero despistes defensivos por falta de comunicación y la falta de acierto en tiros liberados impedían a los coruñeses distanciarse en el marcador. Se llegaba al descanso con una renta de 8 puntos, que no reflejaba la superioridad de los coruñeses en el campo.

En la segunda parte, poco a poco, los naranjas fueron distanciándose en el marcador, con una mejor comunicación defensiva y mayor acierto en las finalizaciones, haciendo inútil los intentos del Allariz por meterse en el partido a través de diferentes defensas.

Felicitar a los coruñeses por una nueva victoria, ante un equipo que no conocía la derrota en su campo en esta segunda fase y desearles suerte para el siguiente partido que disputarán el sábado a las 4 en Ventorrillo contra Basquet Ferrol.

Allariz: 48

Basquet Coruña: 70 Juan, Mateo López, Jacobo, Mateo Villanueva, Jaime, Nico, Mario, Sergio, Adrián, Alex, Dani y Raúl.